クラス詳細

gokant(ゴカント)

イベント

3/31 (月) 10:30 - 12:30
かま猫や 冨永 美紀
発酵のお話をしながら昼ごはん

麹調味料を使ってお昼ご飯を作ります!発酵について学びながら、楽しくお昼ごはんを食べましょう!

■対象年齢
不問

■持参物
エプロン・お手拭き

残り予約可能数: 3

予約するにはログインが必要です。

※3/30 (日) 19:00まで予約可

※3/28 (金) 19:00までキャンセル可

かま猫や 冨永 美紀
麹など発酵調味料の作り方・無理なく使うヒントを楽しくお伝えします。
また、今更聞けない麹などの発酵調味料のあれこれなど質問も大歓迎!気軽に楽しく参加できる、おいしいレッスンです。
発酵のお話をしながら昼ごはん